Тоску и серость в мир...

Тоску и серость в мир
Вновь осень приглашает
Бескрайность неба дыр
Печаль мне навивает

Один брожу во мгле
Опять без всякой цели
От грусти на земле
Все краски потускнели

Лавиной мрачной ночь
Вокруг всё укрывает
Луна-созвездий дочь
Уснуть душе мешает...


Рецензии