***

Строки истинной печали
В глубине прошедших лет,
Как душевные скрижали,
Ткёт задумчивый  поэт

Из лихих противоречий
И таинственной мечты
Без докучливых  наречий
Фоном вечной красоты -

Неземной и незаметной,
Словно заповедный рай
Мчится птицей мимолетной
Посредине птичьих стай!


Рецензии