не дошли до финала

не дошли мы до финала,
обещанья - звон пустой,
ты спешил, я опоздала,
что же делать нам с тобой?

не дошли мы до финала,
взять и разом всё забыть.
после всё это сначала,
ну и как теперь нам быть?

позабыли о скандале,
только есть один нюанс:
не дошли мы до финала.
или будет ещё шанс?


Рецензии