Глубину бытия не измерить бездонною чашей

. Глубину бытия не измерить бездонною чашей.
Жизнь, как нить из клубка размотать нам дано не всегда.
В зыбке мать вновь качает дитя, мир становится старше..
Дни идут и сплетаясь навеки уходят в года.
Распорошенной сталью вьедается в нас чья то темная воля.
Раздирая до боли, души покоребленной,сгорбленной суть.
Пробираясь сквозь тернии дней мы хлебнем море соли.
Для того,чтоб найти свой единственный правильно выбранный путь.
Что нам соль, что нам горы и ветры до жути шальные!
Встав на пике судьбы распрямив поковерканный стан!
Песню солнцу споем и взглянув в небеса золотые,
Зашагаем,объятые светом,к воздушным вратам.


Рецензии