Ему нужны покрепче, вроде, стены

Ему нужны покрепче, вроде, стены,-
Он все на свете позабудет, строит...
Но тут опять потянет к переменам,-
А это ничего уже не стоит...

И хочется уже остепениться,-
Но сколько разных тайн еще на свете!..
Вся жизнь,- попытка где-то зацепиться...
Вся жизнь,- погоня за каким-то ветром...


Рецензии