Ветер

Деревья сбросили листву,
Освободились от забот.
Лишь ветер воет: «Ууу, да ууу…»
Подкинут и ему хлопот!

Метёт листву, как будто дворник
И в понедельник, и во вторник…
Играет с нею-ворошит,
Сам осень с детворой смешит.
22.10. 2020 г., в 20.04 мин.


Рецензии