Красота поры осенней!

И небо ярко-голубое.
И жёлтый цвет тебе к лицу
Гуляет осень по Задонску
И в фото дарит красоту.
Берёзки всем дарили радость
В наряде щедром, золотом
Они на площади у почты
Растут меж елей островком.
По Крупской осень яркой охрой
В соседстве с туями живет
И красота поры осенней
в Задонске все рекорды бьет!


Рецензии