Счастлива ли я...

Счастлива ли я ?!
Задаю себе вопрос я,
Возможно да,
На склоне лет своих я
не одна,
Есть дети,внуки и родня,
Чего же,нужно человеку?!
На склоне лет своих ?!
Кроме такого счастья ?!
Главное,не одна я ,
И не одинока,
Есть кому меня любить,
Сын мой,души во мне
не чает,
И дочь тоже,любит
маму,
И внуки милые мои,
Так любят бабушку
свою,
А многчисленная родня,
Хоть редко,но общается
она,
Сейчас во время карантина,
Родню так редко вижу
я,
Думаю,настанут дни
еще,
Что,смело будем мы на
улицу выходить,
И снова в гости ходить,
Я ответила думаю себе я,
Счастлива ли я?!
Да,счастлива и в этом и
счастье мое,


Рецензии