Новые приключения английского - 2

1. ЖАБА

Картинка по ссылке Википедия/жабы
Любозн. гендир. — Ты отметил, что в кризис 2009 года у тебя было более десяти тысяч подписчиков рассылок по английскому языку, но ты сам успеха не добился. Но не сказал почему.

Автор — В то время острой потребности в освоении английского у меня не было (низкая мотивация), я просто заполнил время, которое мне подарил кризис 2009 года.

Когда появились заказы по моей основной работе (управленческое консультирование) — интерес к английскому упал еще больше. Я готов был продолжить обучение русскоязычных английскому по самой лучшей в мире методике (себя и других), но только за деньги. Но сервиса платных рассылок я в то время не нашел.

Бесплатно же обучать других — заела «жаба».


Рецензии