Интересная штука

А жизнь - интересная штука
Я много чего повидал,
Как шкуру предательской суки
Мой друг на себя одевал.

Как многие вдруг отвернулись
Когда приходила беда,
Я странником шел среди улиц
Теряя свой след навсегда.

Лотал без наркоза все раны
От плети коварной судьбы,
И с сердца большие капканы
Срывал в перевалах борьбы.

А жизнь - интересная штука
Открыла в дорогах глаза,
Не многих простил за поступки
Возможно простят небеса....


Рецензии