Керана Ангелова Вижу Пер. с бг

Зад планината — залез.

По пътя към селото крачи човек

и пее.

От разстояние виждам песента му —

как се издига в небето.


За горой - закат.
По дороге к деревне идёт человек
и поёт.
На расстоянии вижу песню его -
как она поднимается в небо.

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая


Рецензии