Не везет с начальством что-то!

На смену балде-алкоголику
Заступил тверезый трепач:
Он бандитов разводит, как кроликов,
И желает народу удач!

Шестой год побеждает всех в Сирии!
Долго-строит ненужный "Поток"!..
...За что покарал  ты Россию -—
Полицай-Либералами,   Бог?


Рецензии