Мои фантазии

Сквозь тыщи лет, одно и тоже.
Знакомство. Вскорости, постель.
Секс хорошо, но выйдет больше.
Моя, иль мой. Стучится в дверь.
Претензии, в ответ лукавство.
Вранье, притворство. Удела.
Растерянность, продажность, 
черствость
Ну, вот и все, любовь прошла.
............
Сдаюсь. Не прав, Любимая. Родная.
Я каждый день тебя не забывал.
Прости меня. Ошибся . Ошибался.
В раздумье, колебанье.
Не зная, любишь ли меня?
Князь-Цыцак


Рецензии