Дарю тебе улыбку. из цикла песни спетые и неспетые

Мне не надо на прощанье
Равнодушного вниманья,
Милый!
Дай мне только на дорогу,
Подари совсем немного
Силы.
Ты подумал – в мире тесном
Ты найдёшь поинтересней
Песню.
Да, песен много есть на свете,
Но Ромео и Джульетта
Песню будут петь всегда одну!

А ты смотри – я улыбаюсь,
Потому что не нужна мне
        Эта жалость,
        И если слёзы заблестели,
        То тебе ведь это только
        Показалось…
        И за ошибку за твою
        Тебе улыбку я дарю –
        Одна на память осталась,
        Чтоб ты не смог
        Обо мне позабыть никогда!

Помни, помни ежечасно,
Как казался мир прекрасной
Сказкой,
Помни, помни, как любили,
Как друг друга мы дарили
Лаской.
Не вернуть зимой морозной
Летом вспыхнувшие звёзды –
Поздно!
Да, в небе много звёзд мерцает,
Но любовь не выбирает –
У любви звезда всегда одна!


Рецензии