Хандра

Снятся мне кого любил,
С кем дружил: те, кто ушёл.
Сижу я с ними до зари,
Они зовут, чтоб с ними шёл.
Я с ними снова молодой,
Верю в любовь, верю в мечту,
Весёлый, с чистою душой,
Вокруг я вижу красоту.
В душе светло, полно любви,
И вера в друга как в себя.
Кажется, что хватит сил
У них всех - вытащить меня.

Но только песнь поёт рассвет
Уходят все мои мечты.
Я понимаю - их уж нет.
И до конца мне полверсты.
Когда пройду я этот путь
Видно только небесам.
Не смогу с него свернуть
И вновь пустится по горам.
Не восходить на пик Любви,
Не покорить уж пик Мечты.
Себе кричу: «только живи».
Надежда рвётся в лоскуты...
Лишь прошу, тебя судьба,
Моей чтоб боли не видал
Никто из близких, и кто знал.
Для них обузой никогда бы не бывал


00:40мгд 061120


Рецензии