Любовь вне времени приходит

Боже! Какое счастье, что было суждено,
Нам познакомиться с тобою!
И табаком пусть время прожжено,
И пусть молили о покое...
Нас приняли, сплели веретено!
Покой от смерти лишь!
А раз живем - мы дышим!
Мы ждали все давно,
Чтобы гулять вдвоём по крышам!

Мы долго путали клубки
Нас жизнью покидало
Хорошо, что не носили парики,
И седины ещё не стало.
Хорошо, что я не металлург,
И ты не балерина в большом зале,
Я не твой давнишний друг,
Не брат, не сват, не старый.

Что на небе, то и на земле!
Мы сами готовили ответы!
Отрекались и несли
Себя к друг другу ярким светом!
Не отразив, не преломляя,
Мы видим все его цвета,
И ярко сердце наполняем,
От даже тонкого луча!

Сомненья, спутники любви
За ней пришёл я, хотите, не хотите!
И будто вторя мне судьбы клубки,
Сплелись единой нитью!


Рецензии
Стих просто прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.11.2020 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.