Я видела как звезды гаснут

Я видела как звезды гаснут.
По одной, прожигая души.
Блеклым светом, небо тревожа.
На прощание, играя, мерцают.

Там планеты в холоде вязнут.
Напротив гигантов потухших.
Свою гибель они подытожа,
Последний закат созерцают.


Рецензии