Улыбка непостоянства

Пустотой переживаний
Отстранённость наблюдения.
Многоразовые желания...
Знаки... Предупреждения...

Обостренный слух...
Чуткие силуэты...
Я искала в любви твой дух.
Я нашла в Тебе все ответы.

Обнажаешь родные смыслы.
Раздеваешь... Светло постепенно
Белизной омывает мысли.
Благодарна за все. Несомненно.

Улыбается непостоянство..
Жизнь меняет людей...Тебя.
Я влюбилась в ее хулиганство...
Я влюбилась в Нее навсегда.

***
Все, что может поколебаться,
Колебайте, чем черт не шутит.
И если исход - распасться,
То пусть так оно и будет.


Рецензии