Шепот дьявола

Приятно вернуться в те мысли
Что дремлют и пусть дьявол шепчет
На ухо слова,которые здесь остаются
На вечно,о них не расскажут чужие уста.

Пусть не приклонился к Богам он при жизни,
Ведь верил он только, что есть Сатана,
И каждую полночь,читая молитвы,
Надеясь впустить в свою душу черта.

Не сможет без помощи тёмного беса,
Исполнить то дело ,что в мысли его.
Лишь  надо сжечь дом в коем спит
Та невеста,которую любит он очень давно.

"Она  предала"- голос шепчет на ухо,
"Расплата положена за этот грех.
Достаточно, чтоб умерла в сильных
Муках, предай же огню!"-вот такой был ответ.

Как сильно он любит, рассказывал черту
И как от него отвернулась она,когда он
Предложил ей сердце и руку,
Смеясь отвечала :" Другому верна".

Решение принял ,ночами молился,
Все ждал как поможет ему Сатана.
Когда же ответил,то не возмутился
Что жизнь его будет за помощь цена.

Как не было б больно , любовь победила
И выход здесь видел он только один,
Любил он её ,а она не любила.
Он с нею в аду только будет един.


Рецензии