Прошли те времена давно, когда

Прошли те времена давно, когда
Я удивлялся всякой чуши
Теперь мне ясно стало, что тогда
Обман сливали прямо в уши

Что мир теперь совсем другой
Другие мы, другие дети
Что он стал очень скоростной
На нашей маленькой планете

Всё вроде очень изменилось
И закрутилось всё быстрей
Но человек, скажи на милость
Не стал себя теперь умней


Рецензии