Душевного покоя, друг

Ты был таким же, как и я.
Мы так с тобой похожи.
Нас сравнивали и, смеясь,
Твердили  " Безнадежны!".
Когда приехала, ты первый
Мне все подробно объяснил,
Ты показал своим примером,
Как выздоравливал, чем жил.
Делился опытом, словами
Помог ты многим... Не себе...
Судьба давала шанс ;2,
Но ты решил не жить в борьбе.
Смешной, ранимый, инфантильный,
Слишком серьёзный иногда...
Так не признал, что ты бессильный.
Любовь, семья, друзья - Игла.
Ей до последнего был верен,
Надеюсь, лучшим был приход,
Надеюсь, что ты не жалеешь,
И был собой, приняв исход.
Спасибо, что тогда в квартире,
Не предложил мне разделить.
Прости, что в жизненной сатире,
Мы не смогли и позвонить ...
Надеюсь пухом и в покое,
Надеюсь Чётко все прошло.
С любовью все тобой живое
Тобою жило и живо'.


Рецензии