Где ты, Анна? Где ты, Анна

    Борису Рыжему

Где ты, Анна? Где ты, Анна?
Все дороги замело.
Я от жизни не устану
И не разобью стекло!..

Ветер стихнет на мгновенье -
И опять пойдёт мести.
А прекрасное мгновенье
Будет вновь и вновь цвести.

5 ноября 2020г.


Рецензии