***

А он улыбался и делал намёк
Что может и ей предоставить урок
Сначала отказ, но сломало вино
Светофор - жёлтый глаз, ей уже всё равно
Лифт унёс их наверх, где уютно темно
Им бы только сейчас, ведь они заодно
Вот впустил их замок в её женский приют
И под тихую музыку тела поют
Снова утро включилось, будний день загудел
Вечер падает криво, народ поредел
Но у стоек, у барных, тот же всё контингент
И опять ждёт лениво, кого-то клиент

21.03.1993


Рецензии