Она вышла замуж за деньги

C  рождения скромная  фея
В глазах озорной огонёк
Но кроме богатства  еврея
Никто её в жизни ничем  не привлёк.

Она вышла  замуж за деньги еврея
Лежал мир распластан у  ног
Пыталась  примерить злата на  ливрею
Но трезвый  расчёт не помог.

Таланты к таланту, успех на помост
От скромниц  всегда жди подвоха
И в жизни не главное- крылья и хвост
Всё дело  в  возможности  вздоха.

Вдохни полной грудью,на выдохе в путь
Исполнить  заветные цели
Помни - время  назад  не вернуть
Бездонны секунды и вечны недели.

Мечты  не сгинают, их просто убьют
Практичность  и лень  человека
Все без исключения  верят и ждут
Свой шанс  до скончания века.

Hm             
C  рождения скромная  фея
G
В глазах озорной огонёк
 F#
Но кроме богатства  еврея
Hm     / G           / F#
Никто её в жизни ничем  не привлёк.


Рецензии