Проклятый лес

  Высокие горы покрыты туманом,
  И лес тот,что рядом,так плотно изрос,
  Темно даже днём,как бы там не сияло,
  Средь веток деревьев ,не видно где он.
 
  Тот домик, известен любому в округе,
  Туда не ходи,если ты одинок,
  Ведь сердце твоё,она вырвет руками,
  Ведь даже её полюбить ты не смог.
 
  Проклятие в этих деревьях укрыто,
  Ни кто до конца разгадать и не смог,
  Ведь если не любишь,то смерть уносила,
  Влюблённым сердцам ,этот лес не знаком.
 
  Раз любишь,то из лесу запросто выйдешь,
  Вернёшься к любимой, здоров, невредим,
  Раз ты одинок,голос леса услышишь,
  С которого ,кто-то на помощь кричит.
 
  Ну как удержаться,ведь голос волшебный,
  Так манят те звуки, аж сердце болит,
  Ведь если поможешь,тому кто из леса,
  То якобы, станет на веки твоим.


Рецензии