Переписка

Не троньте  душу мою  словом.
Ведь Вы  умеете писать
Смешно о грусти, и  в  ненастье
Люблю я  Вас   порой читать…

Всегда Вы жили  нараспашку
И приглашали всех домой…
Сегодня прочиталось   страшно –
Зайдите. Я.  Пока.  Живой …

Зачем пока вы написали?
Неужто Вам так много лет,
Что Вы  о смерти заскучали,
Которой в ваших строчках нет?...

Простите, милая Татьяна,
Я не Онегин, и писал
Слова  ночами  полупьяно
Но письма  Наде   отправлял.

Мы с Вами даже не знакомы
И слёзы Ваши ни к чему,
Прислали что  в письме сурово
С надеждой  - вдруг Вас полюблю….

Поверьте, милая Татьяна…
Я не поэт.  Я человек,
Что пишет иногда упрямо
Надежде – дай дожить мне век!

Я просто адресом ошибся,
Слова вложил не в тот конверт…
В  Надежду я давно влюбился,
И с верой жду её ответ.
 


Рецензии