Кровавый сторож

  Когда проснётесь утром рано,
  И солнца, первые лучи,
  В стекле оконном за играют,
  И прокричат все петухи.
 
  Немного потянувшись, встаньте,
  Раздвинув шторы над окном,
  И во дворе, около дома,
  Узрите тело,кровь на нём.
 
  Но сразу так, вы не пугайтесь,
  К себе на помощь не зови,
  Пока вы спали,вас спасал я,
  Ведь здесь ,не редкость маньяки.
 
  Живёте здесь,совсем не давно,
  Впервые ночью видел вас,
  Вы спите крепко и так сладко,
  Боялся на шуметь хоть раз.
 
  Не важно, кто я,где сейчас,
  Как видишь,в теле том нет крови,
  Я уберу его для вас,но только в ночь,
  От солнца боли.
 
  Его душа,теперь со мной,
  Он умоляет о прощеньи,
  Это письмо,оставь с собой,
  Эти цветы-в знак извененья.


Рецензии