Грех

  Душу не просто покалечить,
  Зато легко могут они,
  Ты виноват-это не лечит,
  А только все усугубит.
 
  Твоя вина-греха творенье,
  И для него это как пир,
  Просто ,для совести мученье,
  Когда винит будто весь мир.
 
  И не насытится тот дьявол,
  Что в памяти твой грех хранит,
  Если ты будешь виноватым,
  Душа и совесть заболит.
 
  Не оступись,не сделай плохо,
  Делай на совесть,хорошо,
  Пусть теперь бесу будет плохо,
  Пусть тебе будет всё равно.
 
  Не смей доставить ему радость,
  Не думай о своём грехе,
  Ведь каждый виноват хоть малость,
  Не рвите душу вы себе.


Рецензии