Феминизм?!

Когда мужики трясутся за внешность - это дно.
Ок, Велком!
Потребность одностороннего порядка,
Не борода а грядка!
В мужчине нету красоты,-
Трусы, Майка и носки,
Что тут достойно похвалы?!
И даже нечего сказать.
Красив не дать не взять.

Все мужики, для вас, как на одно лицо?
А может все же феминизм гавно?
Уже не стоя на коленях,
Права качать не выходя с постели!?
Снюхаться, скуриться, рожать в похмелье!
Или вовсе не рожать, -
Ошибку ж совершила твоя мать!
Оказывается ей, чтоб стать счастливой,
Не нужно было столько лет, вдыхать гнильё отлива,
Растить себя заботливой и милой!
Все, кто не принц - гуляют мимо!

Итак, делиться чувствами за деньги,
Даря себя в распоряжение -
Подарок, не стоящий ни грош!
Меж ног таких живет лишь вошь!


Рецензии