Мы существуем... Люблю, любила, нужен и нужна

  Люблю, любила, нужен и нужна…
  Какая разница и смысл,
  Черта бездушности легла,
  Перечеркнув всю радость мнений.
 
   Не всуе, будь помянут, чёрт,
   Не чувствую конца.
   И времени веду отчет
   До появления лица.


Рецензии