Такие нынче аномалии в природе

Такие нынче аномалии в природе:
Весь Мир застрял в дешёвом эпизоде,
И вирус, растворился в кислороде
А вместо истины есть только что-то вроде…

Другие теперь нравы в обиходе,
Кривые зеркала сегодня в моде,
И совесть с человечеством в разводе,
И все одеты строго по погоде.

Слепое время топает вперед,
А стрелки крутятся увы,  наоборот.
Нам всем уже давно предъявлен счет,
И что-то непонятное грядёт.

Гуляет Ванька, кружит хоровод,
Народ наивный всё чего-то ждёт,
Надеется, что лучшее придёт –
А за кулисами хохочет кукловод...


Рецензии
Л.К.

-- Ах, "хорош" гуляка-Ванька!..
Жаль лишь: - Всё он прогулял...
Не поможет даже банька, --
Караул! -- кричи, -- Аврал!..

:-)))= V =.

Вольт Яковлев   06.11.2020 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом и уважением.

Любовь Каропчук   06.11.2020 15:28   Заявить о нарушении