Одержимая

  Неописуемо то чувство,
  Когда не можешь без неё,
  Когда сидишь около дома
  И с нетерпеньем ждёшь её.
 
  И не возможно очутиться,
  В тех снах,которыми спала,
  Чтобы понять,что разлучило,
  Убило чувства в тех сердцах.
 
  Она не знала что творила,
  Как будто не в себе была,
  Что то кричала,что то била,
  В крови была её рука.
 
  Не видел он за этой дверью,
  Как она тихо подошла,
  Дыханье наподобье рыка,
  Будто вселился сатана.
 
  Он так хотел тебя утешить,
  Хотел тебе хоть как помочь,
  Тот кто владеет твоим телом,
  Ему не ведома любовь.


Рецензии