Мы существуем... От ожидания не убежать

  От ожидания не убежать.
  И понимая бесполезность,
  Я буду, буду ждать,
  Скрывая сердца переплетность.

  Звонки зовут меня.
  И каждый раз — не тот,
  Себя и жизнь кляня
  Веду пустой я диалог.


Рецензии