Already?

        ***
План Даллеса сбылся, "already"? !
Ударной волной оторвало соседей.
Да, зло постепенно вжилось,  стало нормой... ;
Презренье к семье, ценности смехотворны!!!
Потребности жизни застряли на грани
Безумства животных и матерной брани.!
К культуре же падает народный спрос;
Мы порознь, нас мало, ЧТО ЗАВТРА? - вопрос.!

(экспромт) 4 ноября, 2020г.


Рецензии