глухая ночь...

Глухая ночь..на перекрёстке,
вздымает ветер белый снег,
за тучами укрылись звёзды,
уткнув носы в пушистый мех.
Глухая ночь..она -борзая,
бежит по улицам в рассвет,
метель, уныло завывая,
за нею заметает след.
Как сладко спится в эти ночи,
где за сереющим окном,
метель то плачет, то хохочет,
тряся пушистым подолом,
В такие ночи видим сны,
где краски яркие нам снятся,
дожить бы только до весны,
цветенья белого дождаться...


Рецензии