Её секрет

  Под зонтом на скамейке мы тихо сидели,
  "Ты все равно жди,она скоро падёт."
  Полярной звезды не видать в темном небе,
  Туча закрыла,но скоро уйдёт.
 
  Давно зацвели все цветы у оградки,
  И в теплой ночи мне с тобой хорошо,
  "Я б век просидел, здесь ,с тобой, без оглядки,
  И ждал ,пока солнце опять не взошло".
 
  Раскинулся лес в этом поле широком,
  И слышно как белки травой шелестят,
  Тревожно когда мы с тобой расстаёмся,
  До дома тебя, не могу провожать.
 
  Здесь моё место,к нему я привязан,
  И лишь по ночам я встречаюсь с тобой,
  И если узнают с кем ночью гуляешь,
  Тебя не поймут и окличут больной.
 
  Им всем не понять,настоящего чувства,
  Той крепкой любви ,что у нас, не принять,
  Не знает ни кто,что встречаешься с трупом,
  Который в гробу, после дня будет ждать.


Рецензии