Мы существуем... Вечерник мрак

     Вечерний мрак сгущался за окном,
     Был тих, приветлив, старый дом.
     Ты мне сказал: «Где я еще такую встречу?»:
     Прости, мой друг, тебе ответить нечем.

     Ты дорог, близок был чужим,
     Я принимаю боль твою, но стань другим.
     Останься, я делить готова
     Все беды, радости твои, тревоги.

     Но я заполнена другим,
     Который тоже стал чужим.
     И эту тьму и сумрак за окном
     Давай с тобою вместе переждём.
               


Рецензии