Просто мысли, игра слов 87

Иногда думаешь о человеке: "Он не такой! Он не может опуститься до такого, он же такой хороший, он на такое не способен!", а потом получается, что этот человек поступает ещё хуже! Так и появляются разбитые иллюзии..


Рецензии