Сострадаю...

Гортензии гроздь пожелтела наутро,
А только вчера до морозца уютно
В укромном углу погрустневшего сада
Ярчайше алела, как будто так надо:
Болезней и смерти совсем не бояться,
Цвести и любви к жизни смело отдаться!
Жила до последней минуты красивой,
Любимой и любящей, очень счастливой!
Но даже в таком изменившемся цвете
Она хороша своей формой! Ответа
Найти не смогу (это точно я знаю!)
На вечный о смерти вопрос. Сострадаю...

 


Рецензии