Осень

Раннее утро еще
За окном остатки тумана
Солнце все ярче встаёт
Мир начинает сначала

Роса на траве чиста и блестит
Холодок пробегает по коже
На юг улетают журавли и скворцы
Все замирает до дрожи

Листья желтеют и готовы упасть
Грустное зрелище очень
Порою нам надо все это принять
Тоскливое время - осень


Рецензии