Во тьме многоточий...

Во тьме многоточий пустынные дебри зари
Так мало и много по капле стекают сны
И палуба краше невинного корабля

Я видел так много что кажется навсегда
Я видел так мало что кажется ничего
Забыл этот шёпот и образ а значит мир

Он бьётся по краю пропасти юных лет
Срывая оковы радости и мечты
Проносятся следом как призраки и года

Их всех не запомнить лишь чувствовать на себе
А надо лелеять образ священный и
Безумствовать реже топить эту горечь зла

В Вине неприкаянном ни образа ни добра










































1...
Во тьме многоточий пустынные дебри зари
Вас мало и много по капле стекает в лёд
И палуба краше невинного корабля

Я видел так много что кажется ничего
Ведь видел так мало что кажется навсегда
Забыл этот шёпот и образ а значит жизнь

Что бьётся по краю пропасти на бегу
Срывая оковы радости и мечты
Проносятся следом как призраки и года

Их всех не запомнить лишь чувствовать и скорбеть
А надо лелеять образ священный его
Безумствовать реже топить эту горечь в Вине

В Вине неприкаянном ни образа ни добра



08.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.