Христос постоянно творил чудеса

Христос постоянно творил чудеса,
Апостолам дал Святого Духа.
Искре Божией нужна душа,
А сегодня душа это брюхо.

Как непросто объяснить человеку,
Что нужно бояться греха.
От безверия и чудес нету,
Душа без духа мертва.

Человечество вырождается,
Люди сами становятся бесами.
То есть грешат и не каяться,
Каждый со своими интересами.

Христова Церковь малое стадо,
С которым всегда рядом Бог.
Не закрываются двери ада,
Для тех, кто ослеп и оглох.

Если Христос не воскрес,
То и вера наша бессмысленна;
Но Россия несёт свой крест,
Потому, что бессмертна Истина.
                *****


Рецензии
И ныне чудеса творят по круче

Сергей Хлопотов 2   05.11.2020 17:02     Заявить о нарушении
Дела Божии, на которые мы постоянно и даже равнодушно смотрим,
-дела дивные, чудеса великие, непостижимые.
Свт. Игнатий Брянчанинов

Сергей Фефилов   05.11.2020 17:42   Заявить о нарушении