Мир после смерти

  Пусть не изведан и не ясен,
  Тот мир в котором не живёт,
  Возможно, чем то он прекрасен,
  Раз после смерти всех влечёт.
 
  Пусть неисвестно,что там будет,
  Но молят отпустить грехи,
  Чтоб оказаться там,на воле,
  Где в поле вьются мотыльки.
 
  Как не кричи,я не поверю,
  Что после смерти не конец,
  Я сам пока не разумею,
  Воскреснуть можно,но не здесь.
 
  Миры ,возможно,многослойны,
  И каждый мир своя судьба,
  В одном миру ты был разбойник,
  В другом ,вельможа из дворца.
 
  Сколько не спорь на эту тему,
  Правды не знаешь, ни когда,
  Всё ясно станет,когда тело,
  Опустят вниз на метра два.


Рецензии