Ноябрь

Ноябрь... Холодно и мрачно.
Деревья сбросили листву.
И на ветру дрожат, смущаясь,
Не в силах спрятать наготу...
Зима наступит очень скоро
И платья белые надев,
Они невесты или вдовы...
В слезах стоят заиндевев.
Лес заколдованный прекрасен!
Блеск серебра слепит глаза,
Но только сердце гулко бьётся
И ждёт, когда придёт весна.
05.11.2020


Рецензии