Ворона и душа

  Утром прохладным,у свежей могилы,
  На ветке у дуба ворона сидит,
  Зачем прилетела?Зачем туда села ?
  И на стоящих у гроба глядит?
 
  Ни кто не заметил,она улетела,
  Ни кто не узнает зачем была здесь,
  Может она за кем то следила?
  А может искала что можно поесть.
 
  И вовсе не важно,что нужно вороне,
  Она улетела ,её больше нет,
  И где же теперь из могилы покойник,
  В раю ли?В аду?Мне не ясен ответ.
 
  Вороны всегда не с проста прилетают,
  Им может не важно,есть рядом еда,
  Возможно они мертвецов забирают,
  Уносят туда ,куда хочет душа.
 
  Не важен ответ,не важна мне разгадка,
  Ни как не узнать ,в чем воронья судьба,
  На дороге клюет она хлеба остатки,
  Возможно,голодна душа мертвеца.


Рецензии