Ты не думай...

Говоришь ты мне: не думай о плохом...
Говоришь ты мне: не думай об ужасном...
ни о слякоти,о климате ужасном,
ни о горестях,потерях - о былом...
Ты не думай, - говоришь ты мне упрямо,
ты не думай, - убеждают даже стены,
ты не думай, - превратилась даже гамма,
изменившись раз за столько поколений.
Я уже пытаюсь мозгом пренебречь,
удастся ли?. не знаю... не уверен...
Просто хочется на землю эту лечь...
иль выть,как в яму согнанные звери...
Я не буду думать,плакать и стонать,
я не буду... помолчи и успокойся...
Только как же жить и время проживать
без глубинного,простого беспокойства...


Рецензии