Легко на сердце, если внятно...

Легко на сердце, если внятно
Нам слово Друга говорит.
Всё так прозрачно, так понятно,
Что память слово сохранит.

И, если сердце с Ним согласно
И доверяется Ему,
То станет жизнь так прекрасна,
Что не представить никому!

05.11.20


Рецензии