Я не Христос, я лишь анархист! death-metal

 Я не Христос вам,
я лишь анархист!
Но я за это
тоже буду распят!
Я государствам всяким-
-экзорцист!
Религиям-
-я просто вечный аспид!

Я борюсь с вечным злом!
Я сгораю в огне,
возрождаясь как огненный феникс!
Моё время пришло
рисовать на стене
от таких же как я наши тени!
Чтобы тени и мы
под покровами тьмы
навели наконец-то порядок!
Чтобы тени и мы
под покровами тьмы
сорняки пропололи из грядок!

 Я не Христос вам,
я лишь анархист!
Но я за это
тоже буду распят!
Я государствам всяким-
- экзорцист!
Религиям-
-я просто вечный аспид!

Я борюсь с вечным злом!
Я сгораю в огне,
возрождаясь как огненный феникс!
Мир сломался стеклом!
Тает в полюсах снег,
из психушки сбежал новый гений!
Чтобы он и умы
под покровами тьмы
рассказали что будет дальше
Чтобы он и умы
под покровами тьмы
рассекретили мир, бывший фальшью!

Я не Христос вам,
я лишь анархист!
Но я за это
тоже буду распят!
Я государствам всяким -
- экзорцист!
Религиям-
-я просто вечный аспид!

Я не Христос вам!
Я лишь анархист!


Рецензии
Александр, сильный эмоционально стих
Спасибо..
В слове экзорцист уберите С после Р
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   06.11.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С телефона пишу, бывает и ошибаюсь.

Александр Васильев 37   06.11.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.