Старик и нищий

***
долгая смена
вместе со мной не спит
пёстрый жучок



***
старый дом
затыкаю на зиму
щели в окнах



***
старик и нищий…
на глазах скучнеет
молодая подружка

что ж… будет время
для литературы


Рецензии