Радость

Радость, радость, радость
О тебе пою!
На восток и запад,
И на север-юг,
По всем направленьям
Музыка добра,
Где зима и лето,
Осень и весна.
А где Охи Вздохи
Горечи людской
Все дела так плохи
Слезы там рекой.
Ад на свете этом
Ад на свете том,
Но моя карета
На пути другом.
Этот ад нетрудно
Переделать в  рай,
Из макулатуры
Чистая тетрадь,
Из куска железа
Для воды ведро,
Сделать боль полезной,
Сделать зло добром.

Красоту из грязи
Слепим я и ты,
В перегное разве
Не растут цветы?

Сами из земли мы
В землю и уйдем
Сделав жизнь счастливой
Данную внаем.

Свой закат лишь надо
Видеть как зарю
Радость радость радость
Я тебя дарю!


Рецензии